ACEPTACIÓN DE RECOPILACIÓN DE DATOS:

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de contacto de esta página web serán tratados con la finalidad de contestar las cuestiones que nos plantee.

Al enviarnos los datos contemplados en el párrafo anterior, da su consentimiento expreso para tratar los mismos con las finalidades mencionadas, sin perjuicio de su derecho a revocar o ejercer sus derechos respecto a los mismos conforme se indica en esta política.

DATOS PERSONALES:

Finalidades del tratamiento

Le informamos que los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios en papel, y/o cualquier otro documento) serán incorporados un fichero titularidad de Alexander Gil  Jaimes.

Alexander Gil Jaimes tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas. Prestar el servicio contratado. Facturar el servicio contratado.

Comunicaciones comerciales​: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@gisconsultoria.es

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Alexadander Gil Jaimes

¿Cómo obtenemos sus datos?

Alexander Gil Jaimes obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

La información que Usted nos facilita cuando contrata y mantiene productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo, datos referentes a sus características personales y circunstancias sociales, datos académicos y profesionales, información comercial.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela todos los contratos, usted podrá:

Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.

Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.

Con este bloqueo, Alexander Gil Jaimes no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con Alexander Gil Jaimes, procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Destinatarios

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales datos a terceros países.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando Alexander Gil Jaimes tenga la obligación legal de facilitarlos.

Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=A...

Facebook Ireland, Ltd. con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation. Facebook participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Twitter, con domicilio en 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://twitter.com/es/privacy

Twitter participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:https://www.privacyshield.gov/welcome

Dinahosting S.L. Dirección postal: Rúa das Salvadas, núm. 41, bajo - 15705 Santiago de Compostela (A Coruña). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://dinahosting.com/legal/proteccion-datos

Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Alexander Gil Jaimes cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Alexander Gil Jaimes como consecuencia de su prestación de servicios.

Alexander Gil Jaimes sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Alexander Gil Jaimes; y suprimir o devolver los datos a Alexander Gil Jaimes una vez finalice la prestación de los servicios.

Procedencia

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

Datos de identificación.

Direcciones postales o electrónicas.

Datos bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Derechos

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Alexander Gil Jaimes estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Alexander Gil Jaimes dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a Alexander Gil Jaimes en la dirección postal: Rua Acibido Nº 9. 15320. As Pontes. 15320. A Coruña, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail ​direccion@gisconsultoria.es

Actualizaciones y modificaciones

Alexander Gil Jaimes se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

Canal de comunicación y soporte

Las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en la siguiente dirección: ​direccion@gisconsultoria.es

Responsabilidad y Obligaciones del prestador

Responsabilidades con respecto a los contenidos

El contenido de este sitio web es de carácter general, así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial.

Alexander Gil Jaimes se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.

Alexander Gil Jaimes rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Alexander Gil Jaimes o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Responsabilidad aspectos técnicos

Alexander Gil Jaimes no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

Alexander Gil Jaimes no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en www.gisconsultoria.es son de carácter meramente informativo y, por tanto, Alexander Gil Jaimes no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Alexander Gil Jaimes declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

REDES SOCIALES:

GIS CONSULTORÍA tiene perfiles en distintas redes sociales: Facebook y Twitter, en la actualidad. El tratamiento de datos que se lleve a cabo por GIS CONSULTORÍA como responsable del tratamiento de dichos datos es el que permitan las distintas redes sociales para los perfiles disponibles en las mismas. En cualquier caso, los datos no serán exportados de las distintas redes sociales salvo que solicitemos previamente y de manera expresa el consentimiento del usuario con una finalidad específica.

COOKIES:

Para facilitar la navegación por nuestra web, GIS CONSULTORÍA puede utilizar cookies.

Las cookies son identificadores alfanuméricos que su navegador web almacena en el disco duro del ordenador para hacer la navegación por nuestro sitio más eficiente. Puede configurar su navegador para que no almacene cookies. La mayoría de los navegadores ofrecen a los usuarios ayuda sobre cómo configurar la aceptación de nuevas cookies, configurar las notificaciones cuando las cookies son destacadas o desactivarlas por completo.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

RESPONSABLE DEL FICHERO:

El responsable del fichero es GIS CONSULTORÍA. Puede consultar todos los datos de la empresa en el aviso legal. Si quiere ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo ante el responsable del fichero por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción, o enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@gisconsultoria.es .